Источник: @borodylia

Интриг в жизни певицы Ольги Бузовой хоть отбавляй. Не успела она помириться с телеведущей Ксенией Собчак, как уже не поделила что-то с ее тезкой — Ксенией Бородиной.

Выяснилось это случайно (как обычно). Подписчики Бородиной заметили, что звезды не было на вечеринке в честь выхода нового клипа Бузовой на песню «Водица». Одна из поклонниц спросила, почему Ксения пропустила такое масштабное празднование, которое посетила добрая часть «старой гвардии» российского шоу-бизнеса.

Ольгу с новым детищем поздравили Григорий Лепс, Филипп Киркоров, Андрей Малахов, Яна Рудковская и многие другие. Даже Собчак пришла. 

На этот вопрос Бородина заявила, что избегает подобных мероприятий. Прозвучало так себе, особенно после того, как звезда призналась, что ее, собственно, никто и не приглашал на вечеринку. 

«Во-первых, я была на дне рождения у дочери своей близкой подруги, я бы не пошла. Во‑вторых, нас не звали. Там и так было много звезд, если вы не заметили, именно такого рода мероприятий я избегаю», — написала Ксения. 

Слухи о том, что Бородина и Бузова не особо ладят, ходят уже давно. Однако обе, комментируя подобные предположения, то отшучиваются, то отмалчиваются. На деле же видно, что «дыма без огня не бывает».

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен