Источник: @dmitryshepelev

Сыну певицы Жанны Фриске и ведущего Дмитрия Шепелева Платону уже шесть лет. Отец мальчика признался, что слишком разбаловал сына и теперь теряется в догадках, как усмирить мальчика. 

«Слушайте, как вы наказываете детей, чтобы они слушались? Я всегда был мягким отцом, даже чересчур. Ну, раскрасил ребенок пол фломастерами, и ладно, давай сфотографирую, потом посмеемся. Но ребенок взрослеет и вместе с ним взрослеют шалости», — написал ведущий.

После он признался, что когда Платон был младше, удавалось его контролировать штрафами на сладкое, но сейчас такие уловки уже не действуют. 

«Самое строгое, что я когда либо делал — это три дня без сладкого и без мультфильмов. И что вы думаете — не работает, потому что папа добрый, папа все простит. И вот что мне делать? Я ведь понимаю, помню по себе, детство самое сладкое время для шалостей. Но ведь и голову пора включать, чай уже 6 лет! Короче, как быть строгим, расставить границы и оставаться при этом другом? Вот вы что делаете? Только не говорите, что бьете», — спросил у подписчиков Дмитрий.

Фолловеры откликнулись на слова Шепелева и предлагали, каждый свой вариант решения проблемы. 

«Не наказываем...просто, объясняем, какие могут быть последствия и почему нельзя... а при объяснении последствий — немного преувеличить в ту сторону, что ребенок не любит...))) как вариант!», «Дмитрий, мы никогда не используем рукоприкладства. Ставим в угол, наказываем лишением развлечений, игрушек, гаджетов. Границы у ребенка быть должны. И, самое главное, нужно быть последовательным. Если что-то решено, то не отменять этого», — написали подписчики.

В воспитании Платона Шепелеву помогает его новая возлюбленная, журналистка Екатерина Тулупова. Пара перестала скрывать свои отношения относительно недавно

Жанна Фриске умерла 15 июня 2015 года от рака головного мозга (глиобластомы). Ей было 40 лет. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен