Источник: @nevskja

На прошлой неделе, 15 июня, на TV вышли несколько передач, посвященных годовщине смерти певицы Жанны Фриске. Одну из них посетил отец исполнительницы Владимир Борисович. После выступления мужчины хейтеры с новой силой обрушились на экс-супруга его дочери, ведущего Дмитрий Шепелева.

В итоге Шепелев записал видеообращение, в котором высмеял тех, кто его травит. По словам ведущего, больше всего гадостей в стиле «сгори в аду» пишут «счастливые мамочки» и даже бабушки, которые в своих аккаунтах выкладывают рецепты пирогов.

«Впечатлительные люди, насмотрелись телевизор, теперь пишут злые комментарии. Заметил, что у меня есть категория подписчиц, которые оставляют комментарии, типа «гори в аду, гнида», «что б ты сдох, мразь». А в их профиле, если заглянуть, написано «любящая мамочка двух чудных детишек» и фоточки котиков, пирогов и цветочков. «Конченый ублюдок»… Это смешно. Какой контраст! Интересно, их домашние знают, чем мать занимается в свободное время? Ладно мать. Бабушка! Пожалуйста не нужно писать плохое: я все равно не прочту, не отвечу и спорить тоже ни с кем не буду», — ответил Дмитрий.

Глава семьи Фриске обвинил бывшего зятя в денежных махинациях и наживе на болезни Жанны. Напомним, что «война» между ведущим и семьей его экс-супруги началась буквально сразу после смерти певицы. 

Отец Фриске, в частности, обвиняет Шепелева в несогласованной продаже дома, который при жизни купила Жанна. Также мужчина утверждает, что Дмитрий до сих пор препятствует его общению с внуком Платоном (6). 

Ранее мы писали о том, что квартира экс-солистки группы «Блестящие» была выставлена на продажу с целью погасить многомиллионный долг перед организацией, спонсировавшей лечение артистки.

Певица умерла от рака 15 июня 2015 года.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен