Ким Кардашьян

Девушка не стала заморачиваться и вышла под камеры папарацци, как за хлебом в соседний магазин. Она спрятала тело в объемный пурпурный свитшот, в цвет которому подобрала леггинсы с эффектом металлик. Ким дополнила яркий наряд парой серых тапочек Yeezy, которые сделали образ совсем домашним.

Леди Гага

Леди Гага давно перестала эпатировать искушенную публику, но объемная оранжевая пачка в сочетании с черным худи вызвала недоумение даже у преданных фанатов певицы. 

Рианна

На премию Tony Awars певица прибыла в коктейльном платье бельевого типа цвета насыщенной фуксии. Неудачный крой прибавил Рианне пару лишних килограмм в талии, а косички, дешевая бижутерия и яркий макияж приблизили девушку к образу ночной бабочки.

Наталья Водянова

В этом месяце супермодель явно вдохновлялась эстетикой кэмпа. Бирюзовый костюм не впечатлил подписчиков Натальи: в комментариях под фото ее сравнивают с лепреконом. 

Карди Би

26-летняя рэперша решила надеть поверх свободной рубашки Burberry мягкий моделирующей корсет. Череду странных фэшн-решений Карди продолжила высокими сапогами в тон логотипа на рубашке, из-за которых застывшая на фото девушка похожа на большую и грустную цаплю.

Лала Кент

Актриса Лала Кент совершила роковую ошибку, выбрав для красной дорожки премии MTV Movie & TV откровенное платье из черного гипюра. 

Наоми Кэмпбелл 

На днях модель посетила Лондон, где Британский Совет моды официально именовал ее иконой стиля. Для такого события можно было бы подобрать образ поинтереснее: юбка-солнце и футболка выглядят совсем скучно! Атласная лента не только визуально укорачивает шею Наоми, но и не гармонирует с туфлями

Джиджи Хадид

На показ модного дома Louis Vuitton в этот четверг модель Джиджи Хадид решила надеть тотал-вайт лук, который разбавила бейсбольной кепкой бренда коричневого цвета. 

Дженнифер Лопес

Певица поделилась фотографией с концерта в Техасе. Интересный ракурс только ухудшил впечатления от белого костюма, надетого поверх блестящего боди. Сделаем скидку на то, что это сценический образ Лопес, но место в этой подборке он точно заслужил.

Пэрис Хилтон

Собрать полностью черный образ — трудная задача, с которой Пэрис Хилтон не справилась. Светская львица явно тоскует по моде нулевых: девушка выбрала леггинсы из эко-кожи, которые пошли складками, массивные солнцезащитные очки и черные велосипедные перчатки. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен