Источник: @buz_buz86, @buzova86

Ольга Бузова давно стала одной из самый ярких и неоднозначных звезд отечественной эстрады. Сложно поверить, но к такому успеху обычная девушка из Санкт-Петербурга стремилась 15 лет.

Маленькими шагами она шла к своей мечте детства: стать сначала актрисой, потом телеведущей, а затем и вовсе завоевать весь мир шоу-бизнеса.

«Дом 2» и первая слава

22 мая 2004 года — эту дату можно назвать судьбоносной для будущей звезды. Ольга появилась на экране в 11 выпуске реалити-шоу «Дом 2» и сразу же обрела поклонников и завистниц среди участников проекта и зрителей.

Она искренне хотела найти своего человека на проекте и долгое время была в отношениях с Романом Третьяковым, который впоследствии покинул «Дом 2». В тот момент Ольга не поддержала возлюбленного и осталась, надеясь построить карьеру в шоу-бизнесе. Интуиция ее не подвела: в 2008 году девушка становится ведущей реалити-шоу и доказывает всем, что заслуживает это место.

Начало музыкальной карьеры

С тех пор звезда начинает участвовать в различных телепроектах и постепенно завоевывает популярность и любовь большого количества зрителей. Прочно приковав к себе внимание аудитории, Бузова начала путь в мире музыки. Ее песни вошли в сборник «Звезды Дома-2. Законы любви». Первая громкая работа — сингл «Не забывай», выпущенный совместно с русским рэпером T-killah.

Большие амбиции девушки не позволили ей остановится, и она продолжала искать новые пути к успеху. Ольга начала сниматься в фильмах, исполняя эпизодические роли. Появилась в проектах «Зайцев +1», «Бармен», «Елена из полипропилена» и «Универ».  В 2016 году звезда исполнила роль самой себя в сериале «Бедные люди».

Личные драмы

Считается, что значительную роль в судьбе девушки сыграл футболист Дмитрий Тарасов, который на протяжении нескольких лет был ее мужем. К сожалению, личная жизнь девушки складывалась не так удачно, как карьера. После нескольких расставаний свое счастье Ольга даже пробовала найти на собственном шоу «Замуж за Бузову».

После развода в 2016 году Ольга стала больше времени посвящать карьере, чтобы отвлечься от личных проблем.

Она обрела мотивацию — показать всем и, конечно, бывшему мужу, чего она стоит. Телеведущая кардинально поменяла имидж, превратившись в жгучую брюнетку. Таким образом она хотела показать, что в ее жизни начался новый этап.

Всенародное признание

Звезда активно стала заниматься музыкой. На радио появились хиты «Мало половин», «Люди не верили». Осенью 2018 года Бузова закрепила за собой статус поп-дивы, выпустив альбом «Принимай меня», куда вошло 14 песен.

Ее труд был оценен поклонниками и коллегами, заслуги подтвердила золотая статуэтка музыкальной премии «Жара», где она стала победительницей в номинации «Лучшее шоу» за концерт «Принимай меня».

Ольга Бузова не скрывает, что считает себя идеальной девушкой. В подтверждение этому звезда снялась для обложки журнала «Playboy». В номере вышло интервью, где Ольга откровенно рассказала о своей личной жизни и творческих планах на будущее. 

Это не первый ее опыт съемки для главного мужского журнала. В 2010 году она, еще блондинкой, позировала обнаженной для журнала.

Если сравнить эти обложки Playboy, то можно заметить, какой большой путь прошла Ольга. Она не просто взрослела, меняла внешность, но и совершенствовалась как личность и артист.

Успех Бузовой многим кажется случайным, незаслуженным, но если проследить ее путь, то становится очевидно, что за ярким фасадом скрыт многолетний труд. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен