Кайя Гербер и Синди Кроуфорд

Последние несколько лет американка Кайя Гербер сотрудничает с самыми именитыми модными домами. В свои 17 она уже стала музой Карла Лагерфельда, амбассадором YSL Beaute и приняла участие в значимых показах Prada, Givenchy и Valentino  вся в звездную маму. Синди Кроуфорд благодаря телосложению и фотогеничности в свое время добилась значительно большего успеха, но у ее дочери еще все впереди. 

Сейлор Бринкли-Кук и Кристи Бринкли

Сейлор — успешная модель и по совместительству дочь популярной в 80-е манекенщицы Кристи Бринкли. От матери ей передались ослепительная улыбка и сексуальная фигура. Правда Сейлор не любит постоянные сравнения с мамой, но куда убежать от очевидных сходств? 

Сестры Хадид и Иоланда Хадид


Сестры Хадид за красоту и харизму обязаны своей матери. В прошлом она тоже принимала участие в съемках и ходила по подиуму в модных столицах мира. В свои 55 она по-прежнему молода и прекрасна. 

Именно благодаря Иоланде Белла и Джиджи стали самыми востребованными девушками в мире моды: она с детства водила дочек по кастингам, заставляла соблюдать строгую диету и посещать тренировки.

Миранда и Тереза Керр


Миранду неоднократно признавали одной из самых сексуальных моделей планеты и включали в список Forbes как самую высокооплачиваемую модель. Теперь понятно, чья генетика сыграла роль — модель с трудом можно отличить от ее мамы, Терезы Керр. 

 
Даутцен Крез и Гарце Льестра


Даутцен Крез, уроженка Нидерландов, уже не находится на пике популярности, но ее все равно узнают на улице, приглашают на fashion-мероприятия и снимают для рекламных кампаний модных брендов.

Ее мама, медсестра и учитель, дала девушке достойное образование и передала свои благородные нордические черты. 

Наташа Поли и Лариса Полевщикова


По словам самой Наташи Поли, она переняла от мамы лучшее, что ей могло достаться: тонкую кость, широкий лоб и миниатюрный нос. Харизмы, трудолюбия и генетически удачных черт ей было достаточно для того, чтобы стать известной не только в России, но и во всем мире. 

Джорджиа Мэй Джаггер и Джерри Холл


Кто бы что ни говорил, на своего отца, эпатажного рокера Мика Джаггера, девушка внешне совсем не похожа, зато от Джерри Холл в юности ее не отличить. Ох уж эти белокурые волосы и запоминающаяся улыбка! 

Карли и Трейси Клосс

Все ангелы Victoria’s Secret обладают неземной внешностью и точеной фигурой. Дело, действительно, не только в усиленных тренировках и правильном питании. Стоит только посмотреть на маму Карли Клосс и понять, к чему мы клоним. Трейси 58 лет, а выглядит она на 10 лет моложе.

Алессандра и Люсильда Амбросио

Алессандра — еще один бывший ангел Victoria’s Secret и лицо рекламных кампаний Armani, Dior, Ralph Lauren и Next. Вот еще один пример того, что у красивых женщин рождаются не менее красивые дочери. Люсильда и ее девочки поистине прекрасны.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен