Источник: @claudiazemtsova, @alla_orfey

Певица Кристина Орбакайте вместе с семьей отправилась в Юрмалу, где отдыхает её знаменитая мама Алла Пугачева. Звезда засняла 7-летнюю дочку Клавдию на прогулке. Из-за хорошего настроения девочка исполнила песню по-испански. 

Орбакайте не удержалась и подпела Клавдии. После песенки папа Михаил Земцов продемонстрировал, как дочка бегло говорит на испанском. 

Супруг Кристины Орбакайте также владеет английским языком. Земцов долгое время работал в стоматологической клинике в США. Возможно, Клавдия не отстает от отца в знании английского.

Кроме занятий иностранными языками, внучка Аллы Пугачевой ходит в балетную школу. Орбакайте гордится успехами дочери, но понимает, что карьеру балерины Клавдия не сможет построить. Девочка ростом пошла в маму, которая тоже в детстве занималась танцами.

Сама Примадонна не отстает от старшей дочери. Артистка отдала 5-летних двойняшек Гарри и Лизу на обучение французскому. Её супруг Максим Галкин с удовольствием общается с детьми на иностранных языках. Малышка Лиза неоднократно покоряла сердца поклонников как интересными размышлениями о жизни, так и фотографией в модном купальнике.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен