Источник: @_agentgirl_

Ведущая и блогер Настя Ивлеева (28) редко рассказывает о личной жизни. Известно, что звезда встречается с рэпером Элджеем, настоящее имя которого — Алексей Узенюк. Поклонники Ивлеевой уверены — пара в скором времени планирует свадьбу.

Настя довольно часто ходила на мероприятия и публиковала фотографии с кольцом на безымянном пальце. Подписчики звезды в Instagram тут же заподозрили помолвку.

Telegram-канал «Только никому» опубликовал слова инсайдера, которые подтверждали догадку фанатов. Якобы Настя Ивлеева и Элджей давно состоят в браке. После концерта в Новосибирске пара в ресторане рассказала о свадьбе родителям рэпера.

Тем временем родители Ивлеевой мало что знают о слухах. Мама ведущей ответила на известия о бракосочетании дочери. «Нет, никакой свадьбы не было», — рассказала Ирина Ивлеева «Комсомольской правде».

Слухи о грядущей свадьбе также затронули американских звезд. Поклонники Леонардо Ди Каприо уверены, что актер собирается женится на Камиле Морроне. Пока что известная пара проводит романтический отпуск на роскошной яхте в Италии

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен