Источник: @mileycyrus

Австралийский актер Лиам Хемсворт (29) и американская певица Майли Сайрус (26) решили развестись. С момента свадьбы прошло 7 месяцев. Слухи появились накануне заявления в прессе. Дело в том, что звезды сняли обручальные кольца и провели отпуск порознь.

«Они решили, что лучше им сосредоточиться и на себе, и на карьере. Они по-прежнему остаются преданными родителями для всех своих животных, которых они разделят с любовью», — рассказал представитель Майли Сайрус изданию People.

Накануне заявления певица участвовала в фотосессии для Instagram. К черному топу и брюкам Сайрус подобрала множество подвесок и браслетов. Но не было самого главного украшения — обручального кольца. По слухам, Лиам Хемсворт также снял его.

Сейчас экс-супруги отдыхают отдельно друг от друга. Актер вместе с братом занимается серфингом в Новой Зеландии. В свою очередь, Майли Сайрус отдыхает у берегов Италии в компании Кейтлин Картер. 

Светская львица недавно рассталась с Броди Дженнером — единокровным братом Кайли Дженнер. Поклонники уверены — Сайрус устала от мужчин и закрутила очередной роман с девушкой.

Брак у звезд продлился недолго, однако познакомились они в далеком 2009 году на съемках фильма «Последняя песня». За десятилетие они успели начать отношения, заявить о помолвке, расстаться и тут же сойтись. В декабре 2018 года Майли Сайрус и Лиам Хемсворт сыграли тайную свадьбу в кругу близких друзей.

Пока пара будет заниматься разводом, другая голливудская звезда, кажется, созрела для брака. Недавно папарацци застали ДиКаприо в компании Камилы Морроне за ласками. Поговаривают, что актер думает сыграть свадьбу с возлюбленной.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен