Источник: @goodhouse_russia, @laima_vaikule_official

Если встречаются Алла Пугачева (70) и Лайма Вайкуле (65), значит, будет новое юмористическое видео. Когда Примадонна отдыхает в Юрмале, она заглядывает в гости к давней подруге, чтобы подурачиться на камеру. Звезды пробуют себя в роли блогеров и снимают «вайны» — короткие видео для Instagram.

На этот раз подруги продемонстрировали, как попали в социальные сети. Лайма Вайкуле поняла это буквально, поэтому обмоталась в сетку. «Твоя мечта сбылась!» — сказала Алла Борисовна. Вайкуле звала ее к себе, на что Примадонна отказывалась, но в итоге тоже оказалась в плену Интернета.

Поклонники неоднозначно отреагировали на очередное видео звезд. «Старческий маразм», «За чувством юмора обратитесь к Галкину», «Плоские шутки. Что-то попахивает нафталином», «При всем уважении к обеим — как можно нести такую чушь?» — возмутились в комментариях в Instagram Лаймы Вайкуле.

Критика певице нипочем. Вайкуле не стесняется делать то, что ей нравится. Недавно звезда попыталась станцевать тверк, но у нее не очень хорошо получилось. В свою очередь, Алла Пугачева редко появляется в Сети, поэтому недавний позитивный снимок фанаты восприняли с радостью.
 

Вас может заинтересовать