Источник: @nickiminaj

Американская хип-хоп исполнительница Ники Минаж разбила сердце своим поклонникам, объявив о желании завершить музыкальную карьеру. Артистка, недавно сменившая ник на Миссис Петти, заявила, что будет заниматься семьей. 

Соответствующий пост Ники опубликовала в Twitter. За несколько часов публикацию прокомментировали тысячи фанатов Минаж. Запись «лайкнули» 230 тысяч раз и ретвитнули 60 тысяч пользователей.

Поклонники писали, что не представляют, как будут жить без творчества Ники и поблагодарили ее за хиты. Многие надеются, что звезда передумает и продолжит радовать их новым треками. 

По данным западных таблоидов, Минаж тайно расписалась со своим возлюбленным Кеннетом Петти (40). Избранник артистки ранее был судим за непредумышленное убийство в 2002 году.

Также он обвинялся в изнасиловании (тот еще принц). В итоге его осудили на 10 лет, из которых семь он провел в тюрьме. До мая 2019 года Петти находился под надзором полиции.

Репутация Кеннета нисколько не смущает Минаж, именно ради него она готова распрощаться с карьерой. Пара планирует в скором времени завести ребенка. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен