Источник: @a_zavorotnyuk

Тяжелый диагноз звезды «Моей прекрасной няни» Анастасии Заворотнюк шокировал поклонников. Актриса страдает от того же недуга, что и Жанна Фриске. СМИ пишут, что у Заворотнюк диагностировали четвертую стадию рака мозга. 

Пока звезда находится в реанимации, ее состояние ухудшается. После отека мозга у актрисы развился парез правой части тела. В результате парализовало руку. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

Анастасию Заворотнюк привезли из польской больницы в реанимацию. Врачи планируют операцию, но не спешат класть актрису на хирургический стол. Вмешательство в организм звезды может оказаться опасным.

Близкие поддерживают Анастасию Заворотнюк. Рядом с ней находится мама и муж Петр Чернышев. Ради супруги фигурист ушел из ледового шоу «Руслан и Людмила», чтобы быть ближе к жене. 

О раке Анастасия Заворотнюк узнала в прошлом году. Актриса прошла дорогостоящее восстановление в одной из лучших европейских клиник, но лечение не помогло. О тяжелом диагнозе поклонники узнали недавно. Заворотнюк искала подходящую программу, чтобы обо всем рассказать зрителям, но почувствовала себя хуже.
 

Вас может заинтересовать