Источник: @meganfox

Меган Фокс откровенно рассказала о том, как переживала неудачи в карьере. Звезда «Трансформеров» призналась, что в Голливуде не особо хорошо относятся к актрисам, у которых есть дети.

По словам Меган, на протяжении нескольких лет она боролась с депрессией. 

«У меня был настоящий психологический срыв, я просто не хотела ничего делать», — призналась Фокс.

Дошло до того, что на светских мероприятиях, куда она заставляла себя ходить, Меган избегала фотоколлов и журналистов. Справиться с кризисом ей помогли муж, актер Брайан Остин Грин, а также рождение детей.  

«Мое сознание изменилось, мой разум открылся… С каждой беременностью я чувствовала, что открываю новую дверь и становлюсь лучшей версией себя», — описала Меган.

Однако после актриса столкнулась с новой проблемой. 

«Материнство не вызывает уважения в киноиндустрии. Во всяком случае, это считают препятствием. Я родила троих детей. Я снялась в фильме, премьера которого прошла по всему миру… Я сыграла в комедии, получившей признание критиков. Я создала собственное шоу об археологических противоречиях. Что еще мне нужно сделать, чтобы считаться продуктивной женщиной?» — цитирует издание Entertainment Weekly Меган. 

Меган и Брайан поженились в 2010 году. У пары троей сыновей. Знаменитости воспитывают мальчиков вне гендерных стереотипов

Читайте также
Вас может заинтересовать