Источник: @konbog75

После успеха «Содержанок» Константин Богомолов продолжил работать над сериалами. Новый проект называется «Хороший человек». Он будет рассказывать о так называемом «ангарском маньяке» — убийце и насильнике Михаиле Попкове, который убил по разным данным от 78 до 81 человек.

Название сериала получилось ироничным. Когда Попкова арестовали в 2012 году, никто не мог поверить, что бывший младший лейтенант МВД, тихий и хороший человек был способен на убийства. Известно, что Богомолов посещал камеру маньяка перед съемками.

В сентябре съемочная группа занялась съемками сериала. В Instagram Богомолов показал первое видео со съемок. Судя по подписи, он находится в лесу рядом с подмосковным городом Лыткарино, где орудовал уже другой маньяк.

В сериале главную роль следователя сыграет Юлия Снигирь. Кроме того, в проекте участвуют Артем Михалков, Никита Ефремов, Дмитрий Лысенков и другие. Поговаривают, что Ксения Собчак тоже появится в сериале. По слухам, ей досталась эпизодическая роль одной из жертв «ангарского маньяка».

Сама Собчак также занимается съемками. Для телеканала «Супер» светская львица готовит реалити-шоу про семью Яны Рудковской. Недавно появился первый тизер с продюсером в ванне.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен