Источник: @mariesinfiltre

Неделя моды в Париже (Франция) не обошлась без забавных ситуаций. Комичных падений моделей удалось избежать, а вот разбавить безэмоциональный «конвейер» манекенщиц все-таки удалось. Во время показа Chanel на подиум забралась неизвестная женщина.

Одета она была вполне достойно. На нарушительнице был классический твидовый костюм с принтом «гусиная лапка» (тренд этой зимы) и черная шляпка.

В обновленный имидж модного бренда и в стан худосочных моделей она, конечно, не вписывалась, но и раздражения не вызывала. Однако красовалась на подиуме женщина не долго. Регламент есть регламент. Проходившая в этот момент рядом супермодель Джиджи Хадид увела «коллегу» со сцены.

Позже в Сети начали выяснять, кто же эта неизвестная поклонница старой школы Chanel. Оказалось, что это вовсе не случайная «городская сумасшедшая», а известный во Франции пранкер-юморист Marie S’Infiltre (28). Девушка часто устраивает такие шоу, радуя заскучавшую публику.

К слову, некоторые известные бренды намеренно зовут Мари на свои показы. Вполне возможно, что новый креативный директор Chanel, в прошлом помощница Карла Лагерфельда, Виржини Виар решила внести разнообразие в дефиле. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен