Источник: @dmitryshepelev

Телеведущий Дмитрий Шепелев признался, что не в восторге от того, что уже два года является лицом ток-шоу «На самом деле» на Первом канале. В рамках программы экс-супруг певицы Жанны Фриске должен разбираться в скандалах и задавать героям передачи каверзные вопросы.

Все это, по словам Шепелева, ему надоело, хотя изначально проект его захватил. Сейчас Дмитрий мечтает вновь вести музыкальные шоу, где ему не придется копаться в «чужом белье». 

«Я бы хотел. Я для этого рожден, а не для того, чтобы спрашивать: «Кто отец этого ребенка!?» Это не для меня», — сказал ведущий.

После он отметил, что пока руководство Первого канала не идет ему навстречу. 

«Не знаю, почему. Надо спросить у моего руководителя», — отметил он.

До шоу «На самом деле» Шепелев вел такие развлекательные программы, как «Пять звезд», «ДОстояние РЕспублики» в паре с Юрием Николаевым и «Минута славы».

Шепелев признался, что отдыхает от сандальных историй с помощью своей страницы в Instagram. Здесь он часто делится забавными ситуациями, рассказывает о воспитании четырехлетнего сына Платона, рожденного в отношениях с певицей Жанной Фриске. Дмитрий также всерьез подумывает о том, чтобы по примеру многих коллег завести свой YouTube-канал, сообщает «СтарХит».

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен