Источник: @mileycyrus

Поклонников Майли Сайрус поразил грядущий развод певицы с Лиамом Хемсвотом. Пара встречалась более десяти лет, но объявила о разрыве спустя семь месяцев после свадьбы. Актер тяжело переживает расставание, в то время как певица ищет себе новую пассию.

Возможно, Майли Сайрус хочет забыть о горе в чужих объятиях, а может, именно ее любвеобильность стала причиной развода. Сразу после неприятной новости фанаты выяснили, что звезда встречается с бывшей женой единокровного брата Кайли Дженнер Кейтлин Картер.

Девушки состояли в отношениях чуть больше месяца. После публичной демонстрации чувств и совместных выходов в свет пара рассталась. Теперь Майли Сайрус застукали с Коди Симпсоном — бывшем парнем модели Джиджи Хадид.

Звезды давно дружат, но кажется, их отношения перешли на новый уровень. Портал TMZ опубликовал видео, на котором видно свидание Майли Сайрус и Коди Симпсона. Пара сидела в закусочной и целовалась. После того, как певица заметила папарацци, «друзья» попытались скрыться.

Другая американская звезда Кайли Дженнер также недавно назвала отца своего ребенка «другом». Своим немногословным твитом светская львица подтвердила, что рассталась с Трэвисом Скоттом.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен