Источник: @mirandakerr

Австралийская супермодель Миранда Керр (36) официально подтвердила, что в третий раз стала мамой. В своем аккаунте в Instagram звезда опубликовала трогательное фото, где вышито имя новорожденного сына — Майлз.

«Мы очень рады появлению Майлза и поэтому ценим добрые слова и пожелания каждого в это особое время. Мы не можем радоваться больше, чем рождению прекрасного сына в нашей семье», - написала Миранда Керр.

По слухам, модель родила сына сооснователю Snapchat миллиардеру Эвану Шпигелю (29) неделю назад. Майлз — второй совместный ребенок. За два года брака в мае у пары также появился сын Харт. Меньше, чем через год, Миранда Керр снова забеременела.

Кроме того, у Миранды Керр есть сын Флинн (8), который появился в браке с английским актером Орландо Блумом. В скором времени звезда женится на известной певице Кэти Перри

Артистка также нашла общий язык с Флинном. Втроем они занимаются йогой. Орландо Блум приучил Кэти Перри вставать раньше, чтобы вместе проводить время. По словам певицы, благодаря актеру она чувствует, что повзрослела.

Вас может заинтересовать