Источник: @nataliapodolskaya

Певица Наталья Подольская (37) призналась, что обманывала своего мужа, исполнителя Владимира Преснякова (51). По словам артистки, каждое утро она восхищалась тем, как он готовит ей капуччино, хотя на самом деле не любит кофе с молоком. 

«Я вообще не пью кофе с молоком, совсем! Только черный — американо или эспрессо. Вова, прости. Каждое утро, когда я говорю тебе, что кофе — бомба, это неправда», — написала Наталья.

Забавное признание звезда сопроводила снимком, на котором она смеется, сидя на кухонном столе с чашкой кофе в руках. В комментариях Пресняков не стал акцентировать внимание на признании жены и лишь отметил, что утро для него начинается в обед. 

«Любимая, ты имеешь в виду утром, это 14.00, когда я встаю», — с юмором написал он.

Также в посте Наталья предложила подписчицам написать свои варианты невинных обманов. Поклонницы Подольской с удовольствием поддержали ее инициативу. 

Одна из ее девушек заявила, что случайно сказала бойфренду, что ей понравились помидоры в салате. После чего он начал покупать для нее 2-3 килограмма томатов. 

Другая подписчица певицы призналась, что муж семь лет дарил ей розы, по 50 штук минимум, пока она не призналась ему, что больше любит лилии.

Пресняков и Подольская женаты 9 лет. Пара воспитывает сына Артемия. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен