Источник: @egorkreed

Роскомнадзора, которые недовольны творчеством Егора Крида. Певца назвали «ярким представителем агрессивной антироссийской субкультуры рэперов, несущей антиценности сатанизма».

Эксперты «Национального совета социальной информации» уверены, что композиции Егора Крида разрушают психику подрастающего поколения. По мнению комитета, попиранием традиционных ценностей и государственности занимаются не только хиты артиста, но и его татуировки. 

В документе указано, что татуировки носят сакральный характер, а потому связаны с сатанизмом и неоязыческими течениями. Недовольны остались и псевдонимом звезды: якобы Крид схоже с древнерусским словом «кривда», которая означает ложь.

«Исходя из демонстрируемой певцом принадлежности к движению New Age, хорошо читаемой по его татуировкам, можно сделать вывод о его идеологической ориентации как антироссийской», - цитирует документ РБК.

Позже спорное исследование удалили с сайта Роскомнадзора. Это не первый раз, когда творчеством Егора Крида недовольны. Родители школьников из Тюмени уверены — певец убеждает подростков становиться геями.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров