Источник: @life_style_fashion_by2m

Дженнифер Энистон (50) стала лауреатом церемонии People’s Choice Awards, которая ежегодно проходит в Лос-Анджелесе. После подведения итогов голосования телезрителей актрисе вручили награду «Народная икона» за выдающиеся достижения в карьере.

Энистон очень растрогало это признание. Актриса начала свою чувственную речь с шутки, а после чуть не расплакалась на сцене. Исполнительница роли Рейчел в культовом ситкоме заявила, что именно ее героиня является «настоящей иконой телевидения».

«Вау, икона года? Я бы поспорила, конечно, насколько я икона. Если серьезно, для меня всегда было очевидно, что зритель полюбил меня в сериале «Друзья» и продолжает ассоциировать с моей героиней Рейчел все эти годы. Вот она — настоящая икона телевидения, а мне всего лишь повезло ее сыграть. Сериал «Друзья» стал настоящим подарком в моей жизни. Я счастлива, что он подарил мне 10 лет радости и благодарна за каждый день, проведенный на съемочной площадке. Спасибо моему зрителю за преданность. О большем я не смела и мечтать. Спасибо», — трогательно призналась актриса, едва сдерживая слезы.

За наградой Джен вышла в эффектном наряде. На ней был черный корсет с длинной юбкой на шнуровке. С прической актриса не стала экспериментировать и оставила волосы распущенными. Образ дополнили сдержанный вечерний макияж с акцентом на глаза и элегантные ювелирные украшения из белого золота.

Приз народной любимице вручал ее коллега Адам Сэндлер (53), которому Джен призналась в любви и заявила, что всегда восхищалась его талантом. Актер в долгу не остался и, в свою очередь, отметил, что Энистон — его любимая партнерша в кино. 

«Обожаю с ней работать! Она просто лучшая», — заявил Адам. 

Читайте также
Вас может заинтересовать