Источник: @kensingtonroyal

В июле этого года Кейт Миддлтон появилась в необычном плетенном ободке из бархата от Juliette Botterill на крестинах сына Меган Маркл и принца Гарри. После этот аксессуар стал предметом охоты модниц по всему миру. 

Британская пресса даже назвала выбор жены принца Уильяма свежим модным решением. Вот уже почти полгода на копии украшения герцогини Кембриджской стабильно высокий спрос.

Самая максимальная цена на подобные ободки достигает 340 фунтов стерлингов, варианты подешевле можно найти в Zara (12 фунтов) и в Oliver Bonas — за 19.

Таким образом, Миддлтон подтвердила свой статус инфлюенсера, ведь все, что надевает герцогиня в считанные секунды набирает популярность. Тоже самое касается и Меган Маркл.

Уже не раз отмечалось, что как только обе представительницы королевской семьи появляются на публике в таких доступных брендах, как H&M или Zara, то в этот же день или на следующий аналогичные вещи в онлайн и в оффлайн магазинах скупаются моментально. 

Премиальных брендов это также касается. Именно по этой причине многие модные дома с удовольствием дарят Кейт и Меган свои наряды. 

Вас может заинтересовать