Источник: @fkirkorov

Певец Филипп Киркоров первое время не охотно показывал своих детей — дочь Аллу-Викторию (8) и сына Мартина (7). Но сейчас, когда оба наследника уже пошли в школу, поп-король активно публикует фото и видео с ними.

В этот раз Киркоров показал своим подписчикам, как он с детьми провел вечер среды. Певец расположился на полу среди кучи игрушек и наблюдал за тем, как Алла-Виктория вместе с помощником строят кукольный дом, а Мартин, лежа на диване, смотрит спортивный канал.

Комментируя происходящее, Филипп отметил, что незадолго до этого он с дочкой играл в куклы LOL. Затем Киркоров с восхищением отметил, что «нынешнее поколение все обо всем знает».

На такие мысли певца натолкнул спор Аллы-Виктории с домработником. Девочка настаивала на том, что в пакетах с белым наполнителем находится игрушечный снег. В качестве аргумента она показывала рисунок на коробке, где крыша домика была усыпана снежинками. 

Однако старший оппонент был уверен, что в детском кукольном домике должен быть теплоизолятор. 

Алла-Виктория и Мартин часто летают на гастроли со знаменитым отцом. Брат с сестрой уже успели оценить все прелести папиной работы, в том числе комфортные перелеты на частных самолетах

Дочь Киркорова родилась в 2011 году, а сын — в 2012-м. Обоих детей выносила суррогатная мать, имя которой певец тщательно скрывает. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен