Источник: @_larisa_guzeeva_

Общественность всполошили слова дочери Ларисы Гузеевой (60) о ее здоровье. Ольга Бухарова (19) заявила, что у нее обнаружили опухоль. По ее словам, только она подумала, что все в ее жизни наладилось. «ты не заслуживаешь счастья», — написала девушка.

Лариса Гузеева прокомментировала слова дочери. Телеведущая намекнула, что у Ольги проблемы «по-женски». Небольшое количество информации породило массу слухов.

В Instagram Ольга Бухарова подтвердила, что действительно больна. «Да, у меня две опухоли. Они доброкачественные. Я живой, но не очень здоровый», — написала девушка. 

Впервые с подобными проблемами Ольга Бухарова столкнулась в 2018 году. Тогда ей провели операцию. Девушка пообещала, что если еще раз понадобится хирургическое вмешательство, она набьет вторую татуировку.

Лариса Гузеева не выглядит обеспокоенной из-за состояния дочери. Поэтому подписчики сделали вывод, что у Ольги все не так плохо, как они изначально подумали. Телеведущая обожает свою дочь и часто с ней проводит время.

toons_n_spoons

Конечно же, Ольга Бухарова иногда участвовала в проектах матери. При этом девушка не хочет становиться звездой шоу-бизнеса. Она подрабатывает репетитором английского языка и живет вместе с молодым человеком, который работает в области веб-дизайна.

Вас может заинтересовать