Наталья Подольская призналась, что попробовала алкоголь, когда ей было всего 15 лет. Вместе с подружками, которые были несколько ее старше, юная певица собиралась на дискотеку, и для храбрости и поднятия настроения девушки распили бутылку водки в подъезде.

Наталья с ужасом вспоминает тот день, особенно реакцию мамы, которая одним только взглядом отбила у нее охоту принимать алкоголь. К счастью, женщина не стала сильно ругала дочь, а на следующий день предложила ей выпить рассольник, чтобы облегчить состояние. 

«Что со мной было это словами не передать, мне очень стыдно об этом вспоминать, и моя прекрасная добрая мама очень здорово отреагировала — посмотрела на меня так, что мне захотелось сгинуть с этого света навсегда. Этот случай я помню всю свою жизнь», – призналась артистка.

По словам Подольской, алкоголь очень пагубно влияет на нашу жизнь, и это тот недуг, с которым стоит бороться. Она не против нескольких бокалов по праздникам, но всерьез беспокоится за людей, которые зависимы от спиртного.

Вас может заинтересовать