Источник: @ann_semenovich

Даниил Мишин

Первые серьезные отношения певицы были с продюсером и режиссером Даниилом Мишиным. С мужчиной певица познакомилась, когда еще занималась фигурным катанием: вместе с подругой она попала на светскую вечеринку, где и встретила Даниила. 

Молодому человеку настолько понравилась Анна, что он не пожалел времени и сил, чтобы добыть ее номер. Произошла забавная история: Семенович написала ему телефон на бумаге, но он случайно упал в лужу и две последние цифры стерлись. Но он сделал все возможное, чтобы отыскать понравившуюся девушку. 

Однако обеспеченный и настойчивый молодой человек не понравился родителям Анны — они вынесли вердикт: «Свадьбы не будет». Конечно, дочь их не послушалась и переехала жить к возлюбленному.

Отношения продлились пять лет: за это время Даниил старался ездить на все сборы и соревнования вместе с Анной, поддерживал любое ее решение и даже специально для нее создал группу «Ангелы Чарли». Несмотря на все это, отношения Анны и Даниила сошли на нет.

«Когда я бросила спорт и приехала в Россию, я захотела попробовать то, что раньше нельзя было. Я хотела есть, пробовать спиртное, ходить по дискотекам. Я до 21 года никуда не ходила. Я мечтала о карьере певицы и постоянно бегала в караоке. А он уже много чего видел, ему хотелось семью и спокойствия. Поэтому он не выдержал», — признается Анна Семенович.
​​​​​​​

Расставание было нелегким для обоих, но спустя время они смогли поговорить, простить былые обиды. Сегодня Даниил Мишин женат и воспитывает троих детей. Он с нежностью вспоминает те счастливые пять лет, которые провел вместе с Анной, несмотря на то, что она «попила ему крови».

Сама же Семенович призналась, что сейчас бы в такого мужчину она вцепилась и уже никуда не отпустила — тогда же желание петь и завоевать любовь публики были сильнее. 

Бизнесмен Руслан

Сегодня Анна Семенович живет в роскошных апартаментах площадью 170 квадратных метров — все это подарок бывшего возлюбленного. Познакомились Анна и Руслан в караоке, в котором она часто любила бывать. 

Вместе с подругой тогда еще будущая певица приехала туда «блеснуть» талантом и отдохнуть. Незнакомец, очарованный красотой и талантом девушек, подарил им два букета и бутылку шампанского. Но познакомиться с ними мужчина не решился, если бы не один случай. У Семенович было спущено колесо, а подруга, можно сказать, еле стояла на ногах, и, такое бывает только в сказках, подъезжает белый мерседес, а принц предлагает свою помощь. 

Оказалось, что именно этот принц и преподнес девушкам цветы и шампанское — ему очень понравилось, как Анна пела, и он хотел сделать ей приятное. После мужчина стал красиво ухаживать, преподносить дорогие подарки — какой девушке такое не понравится. 

В этот самый момент Анне предложили стать участницей группы «Блестящие», что не очень-то понравилось Руслану: он ее дико ревновал и считал, что карьера певицы будет мешать их отношениям. Но позже согласился и даже поддерживал Семенович, колеся вместе с ней по стране и миру. 

Вместе Анна и Руслан пробыли семь лет, и все бы ничего, если бы она не поняла, что у него есть еще одна семья. Конечно, мужчина отнекивался и говорил, что все это выдумки. Последней каплей терпения стал неожиданный звонок от той самой новой пассии, которая позвонила Семенович и сообщила об их романе.

«Я еду на концерт, и мне звонит какая-то девушка. Говорит, что она новая девушка Руслана, что они уже полгода встречаются, а ребенок, который о у нее от предыдущего брака, уже его папой называет. Попросила, чтобы я его отпустила. Я, конечно, ей сказала, что вообще-то мы вместе с ним уже семь лет. А она мне ответила, что вот и хватит», - рассказала Анна. 

И даже после этого Руслан продолжал все отрицать и уверять, что любит только ее. Тогда певица поняла, что разбитого стекла уже не склеишь, к тому же возлюбленный потребовал бросить «песни и пляски» и наконец-то построить семью и завести детей. К такому Анна не была готова, да и в этом мужчине она уже не была так уверена. 

Дорогую квартиру бизнесмен оставил Семенович — это некий подарок за проведенное вместе время.

«Он мне тогда сказал: «Аня, ты такая девка классная. Ты мне столько любви подарила. Это были чудесные семь лет». Знаете, он мне так много дал, он многому меня научил. Благодаря ему у меня резкость строптивая куда-то ушла, я стала более мягкой и восприимчивой. Я ему очень за это благодарна», - говорит певица. 

Сейчас Анна и Руслан не общаются: он живет в Америке вместе с женой и детьми. По признанию артистки, она не смогла построить с ним настоящую семью, потому что с ним она не смогла бы чувствовать себя свободной, он ее подавлял. Ей нужен такой мужчина, с которым она будет на равных. 

Иван Станкевич

Отношения с Иваном были не очень долгими и не самыми приятными в жизни Анны. В первые полгода он был классным, милым и заботливым, а потом его как будто подменили.

Хотя насторожена певица была еще в самом начале: мужчина напрочь отказался появляться вместе с ней на публике, а когда журналисты рассекретили их и выложили совместные фото, то он просто пришел в бешенство. 

Только после расставания с ним певица смогла понять такое странное поведение. Оказывается, Иван работал в банке и проворачивал какие-то темные дела, за что ее осудили.

«Спустя год после нашего расставания он, наверное, уже был женат и завел ребенка. И вот я сижу в салоне на маникюре и вижу кадры по телевизору: «Бывший муж Анны Семенович в розыске». Я была в шоке. Он и не муж мне вовсе. Мы с ним всего-то восемь месяцев вместе были», — вспоминает Семенович. 

После инцидента с прессой Иван стал совершенно по-другому относиться к Анне: постоянно поддергивал ее и пытался соревноваться с ней. Не выдержав такого отношения, Семенович решила расстаться с ним. Надо сказать, что решение было обоюдным. Видимо, Иван понял, что с такой женщиной всегда будет на виду, а этого ему очень не хотелось. 

Сегодня за плечами 39-летней Анны Семенович множество отношений — хороших и не очень. Большинство из мужчин видели в ней лишь пышногрудую сексуальную девушку с экрана и вовсе не хотели погружаться в ее проблемы, которых у певицы тоже не мало.  

К счастью, сейчас певица нашла свое счастье и уже готова стать мамой. О избраннике Семенович практически ничего не известно — она стала более суеверной и не хочет распространяться о личной жизни. Но все же кое-что она рассказала о нем: мужчина младше ее на семь лет, и они уже около года вместе. 

Будем надеяться, что на этот раз Анна Семенович встретила свое настоящее женское счастье и в скором времени построит крепкую семью и станет мамой. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен