Источник: @emrata

Известная модель Эмили Ратаковски знает, как правильно прорекламировать одежду собственного бренда Inamorata. Помимо костюмов и трикотажных платьев, звезда также выпускает купальники и нижнее белье. 

Новая фотосессия была посвящена новым бюстгальтерам. Полупрозрачные, кружевные, ярких цветов и нейтральные — Эмили Ратаковски продемонстрировала все многообразие новой коллекции. В очередной раз модель восхитила поклонников своей фигурой.

«Ты вообще человек?» «Девушка мечты», «Идеальная фигура», — написали в комментариях. Конечно, нашлись и хейтеры: все чаще Эмили Ратаковски предлагают есть «чаще раза в день». Модель не реагирует на выпады критиков.

При этом звезда поддерживает тренд на бодипозитив и феминизм. Для фотосессии Эмили Ратаковски пригласила модель с растяжками на ягодицах. Несовершенства фигуры не стали ретушировать, чем вызвали уважение поклонников.

Несмотря на сексуальный образ, Эмили Ратаковски выступает против домогательств. На днях скандально известному продюсеру Харви Вайнштейну удалось откупиться от жертв. Из-за окончания судебных разбирательств Эмили Ратаковски устроила небольшой протест
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров