Источник: @annasedokova

Певица Анна Седокова (37) стала героиней YouTube-шоу «Папки» ведущего Дмитрия Шепелева, в котором существует рубрика «Мамки: 50 вопросов красивой женщине».

Мама троих детей рассказала не только о методах воспитания, но и вспомнила о своем детстве. По словам одной из самых привлекательных артисток российского шоу-бизнеса, в школе она была изгоем. 

«В школе меня никто не любил, никто не дружил. Я была заучкой, никому не нужной», — призналась Седокова. 

Шепелев поинтересовался, в каком возрасте Анна впервые поцеловалась. Отвечая на этот вопрос, звезда подчеркнула, что с ней долгое время никто не хотел целоваться. 

«Лет 16… Потому что со мной никто не хотел целоваться. Со мной поцеловался один несчастный парень-иностранец. Он был поляк. Это было на стадионе, когда я поехала выступать со своим ансамблем», — сообщила Анна. 

Беседа Седоковой и Шепелева проходила в фитнес-центре, в котором певица занимается боксом. Анна рассказала, что с одним из своих мужей она познакомилась именно в спортзале.

При этом артистка не уточнила, кто это был — футболист Валентин Белькевич, от которого она родила старшую дочь Алину (15), или бизнесмен Максим Чернявский.

В браке со вторым мужем у артистки тоже родилась наследница. Девочку назвали Моника (8). Сейчас она живет с отцом в США. Седоковой по суду нельзя видеться с малышкой на территории России и публиковать ее фото в своем Instagram. 

Также у экс-солистки группы «ВИА Гра» есть сын Гектор (2) от третьего возлюбленного, предпринимателя Артема Комарова.

В настоящее время Анна встречается с баскетболистом Янисом Тиммой.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров