Источник: @danaborisova_official

Поклонники Даны Борисовой беспокоятся о состоянии здоровья звезды. Телеведущая заявляла в Instagram, что более двух с половиной лет не употребляет наркотические вещества. Хейтеры не верят ее словам. На видео и телепередачах заметно, что звезда вялая, а речь заторможенная.

Дану Борисову разозлили слухи. Поэтому она отправилась в две независимые лаборатории, чтобы сдать наркологический тест. У телеведущей взяли анализы на мочу, волосы, кровь. Один из анализов обошелся Борисовой в 15 тысяч рублей. Справки подтверждают, что наркотических веществ не обнаружено.

«Люди, почему вы такие жестокие, злобные, а главное - любите добивать всех, кто слегка упал? У меня нет ответа на эти вопросы. Спасибо тебе и любимая Полина за всю грязь, которую получаю от тебя взамен на понимание и любовь», - написала Дана Борисова в Instagram.

На прошлой неделе телеведущая снова поссорилась с дочерью. Полина Аксенова (12) неоднократно сбегала из дома. По словам Даны Борисовой, дочь случайно испортила черновик ее рукописи о жизни с наркозависимостью. После этого отец девочки вызвал скорую и полицию.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров