Джеки Чан

Источник: Legion-Media

В 1998 году во время съемок фильма «Великолепный» актер закрутил роман с победительницы конкурса «Мисс Азия» 1990 года Элейн Нг. В это время Чан уже был женат и воспитывал сына Джейси, зато Элейн была свободна и рассчитывала, что создаст семью со звездой.

Однако Джеки предпочел остаться с женой и сыном и после завершения съемок бросил Нг, которая была беременна. Артист считал их отношения ошибкой, поэтому отказался признавать дочь Этту. Поговаривали, что актер пошел на это из-за супруги, которая согласилась простить измену только в том случае, если он откажется от дочери и не будет общаться ни с ней, ни с ее матерью.

Так и вышло: Джеки Чан никогда не виделся с девочкой. В 2017 году Этта пыталась покончить с собой, а до этого часто намекала, что хочет уйти из жизни, публикую мрачные посты. Девушка смогла прийти в себя, когда влюбилась. Но и здесь не все так гладко: Этта — девушка с нетрадиционной сексуальной ориентацией, а однополые браки в Гонкоге, где она живет, запрещены. 

Впрочем, это не помешало ей узаконить отношения со своей избранницей в Торонто.

Эдди Мерфи

Источник: Legion-Media

После романа с бывшей солисткой Spice Girls Мелани Браун у актера родилась дочка Энджел Айрис, которую он отказался признавать. Отношение к девочке не изменил даже тест ДНК, который подтвердил отцовство. Мерфи все равно отказывался общаться с Энджел.

Зато отчим девочки и бывший муж Мел хочет встречаться с девочкой и воспитывать ее, даже пытается добиться этого через суд.

Франсуа-Анри Пино

Источник: Legion-Media

В 2006 году модель Линда Евагелиста начала встречаться с французским миллиардером Франсуа-Анри Пино, но отношения быстро закончились, когда стало известно, что она ждет ребенка. Мужчина не признавал отцовство и вскоре закрутил роман с новой девушкой – ей оказалась актриса Сальма Хайек.

Линда несколько лет скрывала имя отца ее ребенка, но в 2012 году она потребовала у Пино алименты и удачно выиграла дело в суде. Теперь миллиардер обязан ежемесячно выплачивать 46 тысяч долларов, пока его внебрачному сыну не исполнится 18 лет.

Гэвин Россдейл

Источник:@gavinrossdale

Бывший муж Гвен Стефани когда-то тоже отказался общаться с внебрачной дочерью, которую он еще и крестил. В 2004 году выяснилось, что Дейзи, дочка дизайнера Перл Лоу, — его ребенок. 

Перл сделала и обнародовала тест ДНК, который подтвердил отцовство. Но даже это не повлияло на Гэвина — он продолжал отрекаться от девочки. Когда Дейзи исполнилось 20 лет, он решил помириться с ней и наладить общение. Однако мужчина до сих пор не питает к ней отцовских чувств: по его словам, во всем виновата Перл, которая так долго скрывала от него дочь.

Александр Малинин

Источник:@alexandr_malinin

Во втором браке с певицей Ольгой Зарубиной у Александра родилась дочь Кира. Артисты развелись через два года, и Ольга уехала в Америку, где и родила девочку, а вскоре вышла замуж за другого мужчину. Именно он воспитал наследницу певца и дал ей свою фамилию.

В 2011 году Ольга захотела познакомить дочь с Александром и обратилась в передачу «Пусть говорят». В эфире ток-шоу артист заявил, что не считает Киру своей дочкой, а его третья жена Эмма добавила, что они не могут быть родственниками, так как у Малинина все дети стройные, чего совсем не скажешь о Кире.

Но после ДНК-теста Александр Малинин все-таки признал дочь. Впрочем, совершенно непонятно, зачем Ольга Зарубина ворошила прошлое: сейчас она настраивает Киру против отца и твердит, что он никогда не интересовался жизнью девушки, за что Ольга возненавидела его. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен