Источник: @annakournikova

30 января Анна Курникова (38) и Энрике Иглесиас (44) стали родителями в третий раз. На свет появилась девочка, имя которой звездная пара первое время скрывала. Дочь появилась на свет раньше положенного срока.

Двухлетние близнецы носят европейские имена — Николас и Люси. Но новорожденную дочь супруги решили назвать русским именем — Машей. В разговоре с «Лентой.ру» Энриге Иглесиас подчеркнул, что девочку не будут называть Марией.

«Русское имя для нашей дочки выбрала Анна, мне оно очень нравится. С помощью Анны я учу русский язык и уже могу немного на нем объясняться. Дома мы говорим на смеси трех языков: испанского, русского и английского», - сказал Энрике Иглесиас.

Певец надеется, что Маша, Николас и Люси смогут свободно говорить на трех языках. Ему нравится, что его дети приобщаются к разным культурам с самого рождения.

Также Энрике Иглесиас признался, что появление третьей дочери стало приятной неожиданностью. Энрике Иглесиас и Анна Курникова мечтали об еще одном ребенке, но не относились к желанию серьезно. Звезды рады, что Маша появилась на свет.

О том, что Анна Курникова беременна во второй раз, стало известно в декабре 2019 года. Теннисистка скрывала интересное положение вплоть до восьмого месяца. Позже Курниковой было сложнее прятать округлившийся живот.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен