Источник: @didenko.katerina

28 февраля «аптечный ревизорро» блогер Катерина Диденко (29) в честь дня рождения отдохнула в бане вместе с друзьями и семьей. Ее муж Валентин (32) решил устроить необычный сюрприз. Он высыпал 30 килограммов сухого льда в бассейн, после чего вместе с гостями прыгнул в воду.

В результате из-за образовавшегося углекислого газа погибли три человека, в том числе Валентин. Катерина Диденко в своем Instagram-блоге на протяжении всей трагедии делилась подробностями случившегося. Подписчики раскритиковали ее в желании «похайпить» и зависимости от соцсетей.

Возможно, необычное поведение блогера связано не только с посттравматическим синдромом. Как сообщает Telegram-канал «Светские хроники» со ссылкой на близких блогера, Катерина Диденко беременна. Это объясняет, почему на празднике она почти не пила, а после происшествия не заходила в палату.

Кроме того, в Instagram Катерина Диденко призналась, что она с мужем мечтали о третьем ребенке. Блогер заявила,что ее супруг на каждый свой день рождения повторял, что не желает быть похороненным в гробу. Позже Валентин отшучивался, а Катерина переживала из-за его слов. Теперь блогер исполнит его волю и кремирует погибшего мужа.

Также Катерина Диденко сообщила, что после консультации с тремя психологами чувствует себя лучше. По ее словам, иногда слезы накатывают, но она держится. За двое суток на блог фармацевта подписалось более 500 тысяч человек.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен