Источник: @_larisa_guzeeva_

Дочь Ларисы Гузеевой Ольга Бухарова (19) решилась на кардинальные перемены во внешности. Девушка перекрасила волосы в черный и белый цвета. Двойное окрашивание сделало ее похожей на Круэллу Дэ Вилль.

@newdecada

Обновлением Ольга похвасталась в Instagram. «Девочка-воин», — написала Лариса Гузеева в комментариях. Ведущая рада, что ее дочь восстанавливается после нервного срыва.

Ольга Бухарова столкнулась с поликистозом яичников. После операции и гормональной терапии она поправилась на 10 килограммов. Это подорвало ее ментальное здоровье. Ольга разгромила топором свою комнату и выложила фото на всеобщее обозрение.

Лариса Гузеева пыталась оправдать дочь. «Лучше содрать обои, чем кожу», — говорила она, пытаясь объяснить подписчикам странное поведение Ольги. Телеведущая вспомнила, что в подростковом возрасте у нее был характер не лучше.

@newdecada

После нервного срыва девушке стало только хуже. Ольга заявляла, что хочет умереть. Со временем Ольга пришла в себя. Девушка прибралась в комнате. Она говорила, что всегда мечтала жить среди множества зеркал, а предыдущая обстановка напоминала ей хаос, от которого она хотела избавиться.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен