Источник здесь и далее: @uspenskayalubov_official

Скандал между Любовью Успенской и ее дочерью Татьяной Плаксиной принял новые обороты. Певица неоднократно пострадала из-за разнообразных ток-шоу. По ее мнению, наследница просто зарабатывает круглые суммы за съемки. 

В Instagram Любовь Успенская опубликовала видео, которое сняли за день до отлета Татьяны в США. Перед тем, как отправиться к отцу, дочь певицы призналась, что стыдится из-за участия в шоу. 

«Я когда-нибудь хотела говорить такое о своей матери, о своих близких… Меня тошнит от этого. Я не знаю, сколько я буду от этого отмываться. Возможно, всю жизнь я буду от этого отмываться. Конечно, это стыд и позор. Это просто крик отчаяния», - сказала Татьяна Плаксина.

Любовь Успенская заметила, что сразу после отлета ее дочь изменила мнение. Перед камерами телевизионщиков она заявила, что рада избавиться от тирании матери. По ее словам, из-за тяжелых отношений с родительницей она боится преследований.

Певица решила, что таким образом Татьяна получила долгожданное внимание. Успенская хочет, чтобы ее таланты оценили по достоинству. Артистка подчеркнула, что не желает дочки зла и не держит обид.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен