Источник: @igor_nikolaev_music

На днях стало известно, что Игорь Николаев попал в больницу с подозрением на коронавирус. Как сообщает Пятый канал, певца госпитализировали с очаговой пневмонией и высокой температурой. Состояние певца оценивается средней степени тяжести.

Позже сообщения СМИ подтвердила жена артиста. Юлия Проскурякова написала в Instagram с просьбой не связываться с Игорем Николаевым, который лежит в инфекционке.

«Умоляю! Проявите такт и дайте нам возможность выдохнуть и вздохнуть! Не названивайте Игорю, пожалуйста, ему сейчас нужно отдыхать, не нервничать и ждать результатов анализа! До официального диагноза мы никакой информации никому давать не будем», - заявила Юлия Проскурякова.

Артист мог пострадать от Льва Лещенко, которому недавно подтвердили COVID-19. Главный врач больницы в Коммунарке Денис Проценко написал в Facebook с согласия артиста, что у него подтвердилась «короновирусная этиология пневмонии».

Под угрозой оказались многие знаменитости. Артисты могли заразиться на недавнем дне рождении сестры Игоря Крутого — Аллы. На празднике были Николай Басков, Лера Кудрявцева, Олег Газманов, Димаш Кудайбергенов и другие.

После «пира во время чумы» Игорь Николаев участвовал в съемках шоу «Сегодня вечером». Если коронавирус у артиста подтвердится, то проверится придется Николаю Расторгуеву, Максиму Галкину и Аркадию Укупнику.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен