Источник: @lazarevsergey

Известный певец Сергей Лазарев (36) души не чает в своих детях. Артист балует подписчиков в Instagram трогательными видео наследников. На этот раз певец показал, как шестилетний Никита учит разговаривать двухлетнюю сестру Аню. Девочка пытается произнести имя старшего брата, но пока безуспешно.

«Такие большие. Старший учит разговаривать младшую! Берегите семьи! Оставайтесь дома в эти сложные, опасные для здоровья дни!» - написал Сергей Лазарев.

Певец отменил все выступления из-за эпидемии. Но артист находит положительные стороны — теперь он больше времени проводит с детьми. Лазарев решил нести позитив фанатам в столь трудное время.

Артист счастлив, что у его сына и дочери развиваются прекрасные отношения. Именно Никита выбрал имя для сестренки. Старший брат любит Аню так, что даже позволяет бить себя. Певец заботится о детях и понимает, что рано или поздно придется им рассказать о суррогатной матери.

Сергей Лазарев правильно расставил приоритеты, поэтому закрыл комментарии в Instagram и от всех отписался. Певец заметил, что тратит слишком много времени затем, чтобы следить за жизнями других людей.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен