Источник: @kyliejenner

Forbes в очередной раз опубликовал список миллиардеров. Самой молодой, как и в прошлом году, оказалась Кайли Дженнер (22). Сестра Ким Кардашьян заработала состояние в 1 миллиард долларов. Еще в 2019 звезда побила рекорд Марка Цукерберга, который заработал свой первый миллиард в 23 года.

Кайли Дженнер владеет косметической империей Kylie Cosmetics. В конце прошлого года она провернула выгодную сделку, продав 51% акций компании Coty за 600 миллионов долларов. Благодаря удачному предложению она удержалась на первом месте в списке Forbes.

Предпринимательница считается селф-мейд миллиардершей, поскольку не унаследовала баснословное богатство. На нашей планете всего десять миллиардеров моложе 30 лет, из них семеро — наследники. При этом не стоит отрицать очевидную помощь клана Кардашьян-Дженнер в продвижении продукции Кайли.

Очевидно, дела у звезды идут в гору. Кайли Дженнер может похвастаться не только баснословным богатством. Недавно появились слухи, что предпринимательница наконец наладила личную жизнь, вернувшись к отцу ее дочери Трэвису Скотту. Также Кайли Дженнер стала одной из многих звезд, кто пожертвовал миллион долларов на борьбу с коронавирусом. На эти средства закупят оборудования для медиков, а также маски, перчатки и специальные костюмы.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен