Источник: @_larisa_guzeeva_

Ведущая шоу «Давай поженимся» Лариса Гузеева громче всех кричала на нарушителей карантина. Она самоизолировалась с мужем Игорем Бухаровым и дочерью Ольгой и записала ролик, в котором выругалась матом на тех, кто продолжает гулять по улице во время пандемии. 

Теперь телеведущая оказалась снова вне дома. Гузеевой нужно присутствовать на съемках нового проекта. В Instagram она выложила видео, в котором оправдалась за нарушение карантина. По ее словам, она это делает не для своего удовольствия, а для россиян.

«Страшно, конечно, как и всем. Да, актеры всегда были на передовой и развлекали. А что делать? Нужен не только хлеб, но и зрелища. Мы выходим на съемки, чтобы вы сидели у телевизоров», - сказала Лариса Гузеева.

Телеведущая заявила, что если не нравится ее передача, можно пойти и помыть полы. Также Гузеева попросила хейтеров перестать писать ей всякие гадости. Звезда не жалеет не только критиков, но и собственную семью. Недавно она назвала мужа сволочью за то, что он поклоняется холодильнику.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен