Звезда российской сцены Филипп Киркоров поверг всех в шок, когда на одном из светских мероприятий сообщил представителям нескольких СМИ, что уходит из большого шоу-бизнеса.

К счастью, пока журналисты приходили в себя, он поправился, уточнив, что музыкальную карьеру завершать не намерен, а хочет лишь оградить себя от активной светской жизни. Как заявил певец, его теперь редко можно будет увидеть на шумных раутах, презентациях и прочих шоу-мероприятиях. Теперь, на пороге 50-летия, в планы Филиппа Киркорова будут входить только его дети и серьезные проекты, связанные с музыкой и творчеством. Одними из которых станут 10 юбилейных концертов в Кремлевском дворце.

Реакция зрителей

Неожиданное заявление Филиппа Киркорова об уходе из большого-шоу бизнеса тут же принялись обсуждать сторонники и противники певца. Первые надеялись, что он еще передумает, а вторые посчитали заявление отличным поводом для шуток:

«Сколько ж вас уже уходило: Пугачева несколько раз, Кобзон, Аллегрова, Басков, Распутина, Леонтьев, Тимати… Ну-ка, кто больше раз объявит и вернется?»

«О! Похоже, нас ожидает очередной десятилетний прощальный тур очередной звезды шоу-бизнеса?»

«Это он в первый раз уходит или уже уходил?»

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен