Источник: @gigihadid

Пару дней назад в прессу просочилась информация, что топ-модель Джиджи Хадид (25) беременна от певца Зейна Малика (27). Звезды станут родителями в первый раз. Позже мама модели Йоланда Хадид подтвердила новость. Она сказала, что девочка появится в сентябре.

Сама Джиджи Хадид не комментировала заявления. Семья Хадид была озадачена, как информация так быстро просочилась в прессу. Официально свое интересное положение модель подтвердила в шоу Джимми Фэллона.

«Конечно, мы хотели объявить об этом сами. Но все вышло иначе. Мы очень взволнованы, в восторге и счастливы. Мы благодарны за все добрые слова, пожелания и поддержку. Сейчас отличная возможность провести как можно больше времени с семьей и прочувствовать каждый день», - сказала Джиджи Хадид.

Джимми Фэллон поздравил модель с беременностью и признался, что это — одна из немногочисленных хороших новостей в эпоху пандемии. После этого становится понятно, почему Зейн Малик нарушил карантин ради того, чтобы попасть на вечеринку в честь дня рождения Джиджи.

Недавно модель отпраздновала день рождения. Именинный торт она заказала у «Бога Тортов» Бадди Валастро. Необычная сладость в виде пончика так потрясла звезду, что она постоянно плакала от счастья. Джиджи Хадид не знает, из-за чего она стала такой впечатлительной: то ли из-за беременности, то ли из-за самоизоляции. 
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен