Источник: @leratv

Одна их самых длинных и ожесточенных войн среди звезд российского шоу-бизнеса разгорелась между Лерой Кудрявцевой и продюсером группы «Ласковый май» Андреем Разиным. На телеведущую тот неоднократно нападал одиозными заявлениями.

В конечном счете, Лера Кудрявцева не вытерпела и подала на него в суд. Как сообщает Mash, ведущая хочет привлечь Разина за клевету. Ее оскорбили слова продюсера, мол, как-то раз он вызвал эскортниц, и среди них была Кудрявцева. В свою очередь, Андрей Разин отреагировал на иск Кудрявцевой в Instagram.

«Самое главное, что будет очень много свидетелей ее поведения и ее занятий проституцией. Это будут те, кто непосредственно принимал участие в этом процессе. Я не буду рассказывать, за сколько они имели Леру Кудрявцеву и сколько они платили ей денег», - написал Андрей Разин.

Кроме того, он заявил, что с Кудрявцевой будет судится суррогатная мать ее дочери Маши. По словам Разина, телеведущая так и не выплатила женщине положенных денег. В свою очередь, Кудрявцева рассказывала, что сама выносила дочь, хоть это было и непросто.

По ее словам, папарацци ни разу ее не поймали с округлившимся животом, потому что она хорошо скрывалась. У нее даже была беременность после дочери, которая закончилась выкидышем.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен