Источник: @smak_am

Солист группы «Машина времени» Андрей Макаревич (66) больше не одинок. Еще в декабре он женился в четвертый раз. Избранницей стала Эйнат Кляйн. «Молодая, красивая, умная», — так отозвался о ней музыкант.

Эйнат живет в Израиле. Раньше ее звали Инна, но после репатриации она сменила имя. Поначалу она работала в журналистике, потом занялась туризмом. Особенно ей нравится Эфиопия, где она и познакомилась с основателем «Машины времени».

Вместо пышного торжества Андрей Макаревич с избранницей организовали тихие посиделки в кругу близких. Регистрация проходила за границей. Хоть поклонницей его творчества она не является, но не отказывается послушать его песни и игру на гитаре.

В разговоре с КП Андрей Макаревич признался, что они проводят самоизоляцию порознь. Певец успел вернуться в Москву. Эйнат задержалась на один день в Израиле. Она не успела вылететь до того, как границы закрыли. Поэтому они ежедневно созваниваются по видеосвязи.

До Эйнат Андрей Макаревич женился трижды. Первой женой стала Елена Фесуненко, с которой он развелся спустя три года. Во втором браке с Аллой Голубкиной на свет появился сын Иван. Третий брак случился с Натальей Голубь, с которой он расстался десять лет назад. Кроме того, у Макаревича есть две дочки, рожденные вне брака.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен