Источник: @volkonskaya.reshetova

Поклонников не на шутку взбудоражили слухи о расставании Тимати и Анастасии Решетовой. Все дело в том, что они предпочли отпуск отдельно друг от друга. Рэпер вместе с Филиппом Киркоровом, мамой и дочкой Алисой полетели в Грецию, а Решетова с маленьким Ратмиром отправилась в Сен-Тропе к отцу Тимати.

Многочисленные вопросы подписчиков заставили Анастасию Решетову прояснить ситуацию. В Instagram она ответила, что ей пришлось разъехаться в разные стороны из-за семейных проблем. Правда, они не между ней и Тимати, а между его родителями.

«Дедушку и его семью Ратмир давно не видел и тем более они нас давно звали к себе. В то же время Тим с мамой и Алисой не может прилететь в Сен-Тропе. Поэтому решили в этом году вот так разлететься. Получается, отдыхаем друг от друга. Тоже полезно», - написала Анастасия Решетова.

Модель подчеркнула, что было бы неплохо Тимати путешествовать с сыном. В то же время они вместе просидели несколько месяцев на самоизоляции. Тимати тогда редко виделся со старшей дочерью Алисой, поэтому наверстывает упущенное.

Тем временем в разладе в паре винят маму рэпера. Симоне Юнусовой надоело слушать, что она вмешивается в личную жизнь сына и недолюбливает Решетову. Ей пришлось ответить хейтерам, но не все оказались согласны с ее словами.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен