Источник: @katyperry

27 июня Орландо Блум опубликовал в Instagram трогательную фотографию, где он и Кэти Перри держит ручку новорожденной. Первого общего ребенка пара назвала Дейзи Дав Блум. Daisy означает «маргаритка» и отсылает к одной из песен Кэти Перри, а Dove переводится как «голубь».

Рождение дочери стало для них поводом заняться благотворительностью. Послы доброй воли ЮНИСЕФ привлекли внимание к проблемам рожениц по всему миру, которые усугубились из-за пандемии. В честь появления на свет Дейзи пара организовала фонд пожертвований, которые пойдут на поддержку матерей.

«Мы наполнены любовью и изумлением от благополучного и здорового рождения нашей дочери. Но мы знаем, что нам повезло, и не у всех может быть такой мирный опыт родов, как у нас. Сообщества во всем мире по-прежнему испытывают нехватку медицинских работников, и каждые одиннадцать секунд беременная женщина или новорожденный умирает, в основном по причинам, которые можно предотвратить», - написали Кэти и Орландо.

Звезды подчеркнули, что здоровый ребенок — самый ценный подарок для его родителей. Кэти Перри счастлива стать мамой в первый раз. Особенно если учесть, что ее беременность затянулась, и она уже начала шутить по этому поводу. У Орландо Блума уже есть опыт отцовства — он воспитывает сына Флина от Миранды Керр.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен