Источник: @yuliasnigir

Юлия Снигирь редко рассказывает о личной жизни. Исключение она сделала для Ксении Собчак. В ее YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!» актриса рассказала об отношениях с бывшей семьей Евгения Цыганова. Отец семерых детей ушел к ней в 2015 году.

На Юлию Снигирь обрушилась травля. В Сети решили, что она разлучница. Драмы добавлял тот факт, что во время расставания экс-супруга Цыганова Ирина Леонова была беременна. При этом актриса уверена, что экс-супруга не злится.

«Я знаю, что Ирина самодостаточный и сильный человек. Она живет жизнью, которой хочет жить. Она не несчастная жертва, думать так - неуважение к ней. У нее все хорошо. Она не чувствует себя несчастной, покинутой, ужасной жертвой», - заявила Юлия Снигирь.

Актрисе удалось подружиться с детьми Цыганова. Старшая дочь Поля встала на сторону Юлии Снигирь и отвечала хейтерам в соцсетях. Актриса отговорила ее. Она понимает, почему многие так на нее озлобились.

По мнению Снигирь, в России полно матерей-одиночек, которые едва сводят концы с концами. Из-за этого они болезненно реагируют на любых женщин, которых можно назвать разлучницами. Актрисе жаль их. Осознание проблемы помогло Снигирь легче переживать критику.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен