Источник: @anna_zavorotnyuk

После того, как Анастасия Заворотнюк заболела раком мозга, семья практически не комментирует произошедшее. Из-за их молчания появляются домыслы и откровения, от которых родственникам актрисы приходится открещиваться. 

В очередном выпуске НТВ «Основано на реальных событиях» через третьи лица было много интересного сказано о звезде «Моей прекрасной няни». Например, сообщалось, что Анастасия Заворотнюк изменила своему первому мужу Олафу Шварцкопфу. По его воспоминаниям, актриса сообщила ему о выкидыше, но он подозревал аборт.

Со вторым мужем тоже не все сложилось. Певица Лия Волянская заявила, что Дмитрий Стрюков избивал Заворотнюк и двоих детей — Анну и Майкла. Именно у дочери актрисы спросили, была ли озвучена правда в передаче.

@a_zavorotnyuk

«Я ТВ не смотрю и СМИ не читаю, они ничего не согласовывают, пишут и снимают полный бред», — заявила Анна Заворотнюк. Тем временем ее мама впервые за пять месяцев опубликовала пост в Instagram. Анастасия Заворотнюк поделилась поделками маленькой дочери Милы. Недавно она с третьим мужем Петром Чернышевым отпраздновала 12 лет со дня свадьбы.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен