Источник: t.me/nastyaivleevaagent

Настя Ивлеева подверглась опасности в Африке. Во время съемок в «Орле и решке» телеведущую укусила муха цеце. В Instagram блогер призналась, что укус пришелся на ягодицы. После этого сразу же появилась сыпь по всему телу, которую Ивлеева приняла за аллергию.

Ведущей пришлось возвращаться в отель по бездорожью. Место укуса болело, поскольку звезда подпрыгивала на каждой кочке. Ивлеева сравнила свои ягодицы с табуреткой, однако укус не испортил впечатление от путешествия.

«Так вот, Африка, мои глаза уже щиплет от пыли что херачит со скоростью света в мое лицо, пока мы несемся по кочкам, но я все равно остаюсь при своем: «Влюбилась!» - написала Настя Ивлеева.

Поклонники начали волноваться за здоровье звезды. Муху цеце не просто так называют одним из самых опасных насекомых Африки. Дело в том, что она передает животным и людям трипаносомоз, который вызывает сонную болезнь. Заболевший может умереть в течение нескольких месяцев.

По мнению ВОЗ, лучший способ побороть болезнь, которая угрожает жителям Африки — уничтожить муху цеце. При этом Ивлеева не паникует из-за укуса. «Мы же готовимся к Африке, делаем прививки и т.д.! Местный житель сказал, все будет ОК. Я, блин, верю ему», — написала она в комментарии.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен