Источник: @dmitriy_malikov

Звезды отечественного шоу-бизнеса серьезно пострадали на карантине. Некоторые даже стали просить помощи у государства, чтобы окончательно не закрыться. Дмитрию Маликову повезло — до начала самоизоляции он заработал деньги на рекламе, на них и жил.

Певцу есть чем гордится, ведь у его дочери Стефании (20) оказалась предпринимательская жилка. Она открыла бизнес по продаже женской одежды, и пандемия никак ей не помешала. Стеша Маликова придумала собственный бренд и начала неплохо зарабатывать. Певец рассказал «Собеседнику», как у нее получилось преуспеть. 

«Раньше нужна была глобальная маркетинговая компания, чтобы о твоем товаре узнали. Но сейчас есть соцсети. Стефания - популярная в интернете девочка. Ее ровесницы с радостью приобретают ее платья. Честно говоря, она неплохо стала зарабатывать. И меня это не может не радовать», - сказал Дмитрий Маликов.

Стефания Маликова нередко хвастается, что ее платья быстро раскупают. Поначалу она создавала бренд с подружками, но позже они ушли из бизнеса «по ряду причин». Платья Стефании могут стоить и по 20 тысяч рублей. При этом Маликову обвиняют в обмане. Подписчицы неоднократно находили платья ее бренда на Aliexpress в 10 раз дешевле, но Стеша утверждает, что ее одежда отшивается в Москве.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен