Источник: @xenia_sobchak

СМИ сообщили о положительном результате теста на коронавирус у Ксении Собчак. Телеведущая и ее команда проверяются перед каждым интервью. Последние результаты ПЦР-анализа появились 11 октября.

Медикам не удалось связаться с Собчак. Возможно, журналистка не знает, что больна коронавирусом. Об этом сообщает Telegram-канал Mash. Телеведущая уверена, что переболела им еще в конце прошлого года. Тогда ей поставили атипичную пневмонию.

В своем Telegram-канале Ксения Собчак опровергла свою болезнь. «О, чую, дефицит новостей на канале. Может все-таки вернемся к «сенсациям» что я беременна? Дебилы, — возмутилась звезда. — А у меня СПИД — и значит мы умрем».

Ксения Собчак активно снималась в последнее время. Она поставила под угрозу здоровье Тарзана и Наташи Королевой. Недавно вышло две серии интервью после скандала с изменами стриптизера. В первый раз певица объяснила, почему простила измену мужа. Во второй она рассказала, как на скандал отреагировал их сын.

Слова Ксении Собчак о коронавирусе в свое время больно ранили Льва Лещенко. Журналистка обвинила артиста в том, что он перезаражал других звезд на юбилее сестры Игоря Крутого. Лещенко думал свести счеты с жизнью.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен