Источник: @ververa

На днях Константин Меладзе показал в «Вечернем Урганте» новый состав «ВИА Гры». Правда, хейта оказалась не меньше, чем похвалы. Заступаться за девушек пришлось Вере Брежневой

Когда Меладзе пришел на шоу, ему написали в комментариях в Instagram: «Только вы что-нибудь тоже говорите, а то Вера вам и слова не дает сказать». Певица не растерялась и ответила с юмором. «У нас прописано количество слов в контракте. Тут уже мимо не попрешь», — пошутила она.

Также Вера Брежнева заступилась за новый состав. Девушек обвинили в том, что они пели под фонограмму. Многие уверены, что красивое личико для группы оказалось важнее голоса. Супруга Меладзе оказалась с этим не согласна.

«Позвольте возразить, так как я все же живой свидетель. Пели они вживую и спели идеально. У девочек потрясающие голоса, и они ими идеально владеют», - заявила Вера Брежнева.

Поговаривают, что певица серьезно влияет на решения своего мужа. Якобы она просматривает кастинг. Именно поэтому из группы ушла Эрика Герцег, которой приписывали роман с продюсером. Вера Брежнева все слухи отрицает. По ее словам, никакого отношения к кастингу она не имеет. При этом именно из-за ревности звезды Меладзе пришлось расстаться с Полиной Гагариной.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен